您好!欢迎访问周至县农民科技教育培训中心官方网站!
联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
科技培训
农广动态
文化活动
培训动态当前位置--首页>科技培训

周至县农业局农广校在广济镇 黄兴村南陈村开展产业扶贫技术培训

发布日期:(2018-4-26) ? 点击次数:791

2018424-25日,周至县农业局农广校在广济镇黄兴村、南陈村开展助农降损失产业脱贫技术服务培训,培训邀请到了从事猕猴桃工作30余年的高级农艺师施焕民老师和高级农技师王兴华老师讲授猕猴桃霜冻后的田间管理技术。

施老师和王老师结合黄兴村、南陈村当前猕猴桃受冻的情况,在村委会给贫困户及群众从保树护芽、抹芽除萌、保蕾疏花、人工授粉、田间管理及病虫防治等方面做了深入浅出的集中讲解。

随后,两位老师又走进田间在村旁受冻害严重的猕猴桃果园,手把手讲解了当前猕猴桃园生产中应注意的问题,现场解答了种植户的疑问,得到了贫困户及群众的好评。

上一篇:农广校长讲好第一堂课 ——周至县农业局 农广校职业农民培育马召班 楼观班预开课
下一篇:周至县农广校 举办2017级初级职业农民楼观镇送兵村分班培训