您好!欢迎访问周至县农民科技教育培训中心官方网站!
联系我们
加入收藏 |
设为首页 |
农广动态
农广动态
文化活动
最新动态当前位置--首页>农广动态

新时代下职业农民培养又一新起点——周至县农广校举办2018级职业农民开班典礼

发布日期:(2018-10-18) ? 点击次数:160

2018年10月17日,在160多名2018级职业农民新学员满怀期待的掌声中,周至县农广校2018级职业农民开班典礼在周至宾馆五楼会议室拉开帷幕。周至县农业局副局长王振刚到会并讲话。

开班典礼由周至县农业局种植业科李涛科长主持。农广校刘军校长介绍了2018级新学员层层筛选情况,杨宇超副校长宣读了职业农民培育纪律及管理制度。两名2018级新学员代表作了表态发言。

最后,王振刚副局长做了动员讲话,向365体育投注诈骗160多位新学员表示热烈欢迎,同时向新学员提出三点要求:一是提高认识,深刻领会。要准确把握新时代对职业农民的新要求,把自己准确定位在现代农业主导力量上,争做农业各项大政方针的忠实贯彻者和落实者;二是高度重视,认真对待。要在思想上对职业农民有全新的认识,对周至农业产业发展有准确的把握,认真对待培育工作;三是珍惜机会,学以致用。要把握好这次难得的学习机会,在未来一年中学到自己需要的知识,将实践与理论相结合,在新时代下做一个“有文化、懂技术、会经营”的新型农民,为周至猕猴桃立县产业上档升级作出自己应有的贡献。

2018年职业农民培育的号角已经吹响。这是新时代下我们培育新型职业农民的又一新起点,此项工作犹如接力赛,需要我们不断奋力奔跑,携手新型职业农民,在现代农业发展中引领潮流、不断超越。?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

?

上一篇:周至县农广校迅速传达周至县农业系统脱贫摘帽 决战决胜推进会会议精神
下一篇:眉县新型职业农民来我县参观实训